momi restaurant
 
 
 

summer menu

 
 
momi-menu-estate.jpg
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Zuppa fredda di pomodoro Piccadilly con burrata, acciughe del Cantabrico, pane croccante e gelato al basilico
15€

Roast beef di tonno rosso su insalata mista e finferli marinati, con maionese profumata all’aglio rosa
16€ 

Battuta di vitello biologico con sablé al Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, tartufo estivo e olio alle nocciole
20€

Fiori di zucca in tempura ripieni di mozzarella di bufala e basilico, con zucchine in saor e cipolle di Tropea
14€ 

Capesante marinate allo yuzu su insalate croccanti e germogli
18€

 

primi piatti

Orzotto con crema di piselli profumata allo zenzero, seppie marinate e alghe fritte
15€

Tortelli ripieni di burrata affumicata e melanzane arrostite, su pomodoro dolce all’origano fresco
15€

Spaghetti “Benedetto Cavalieri” con pesto di rucola selvatica, vongole e sfere di pomodoro
16€

Gnocchi soffici all’aglio orsino con tartufo estivo e gamberi rossi
18€

Calamarata di grano duro con bottarga di tonno rosso, fior di latte, pomodori confit e basilico rosso
16€

 

secondi piatti

Polipo croccante con insalata di patate, pomodori, olive taggiasche e maionese ai capperi di Pantelleria
20€

    Controfiletto di agnello con salsa di mirtilli selvatici e finferli spadellati
20€

L’aragosta dell’isola di Sant’Elena con catalana di verdure estive, avocado e maionese di pomodoro dolce
30€

Filetto di maialino iberico in crosta di mais croccante con ortaggi estivi spadellati
20€

Tataki di ricciola con caponata di melanzane e crema di basilico
20€

Bulgur speziato con ortaggi estivi spadellati e burrata
16€

Essenza di mare: il crudo
37€

 

dessert

L’esotico, croccante al cocco con creme ai frutti esotici
7.5€

Meringata ai lamponi con mousse al cioccolato Macaé e saba dolce
7.5€ 

Semifreddo alle mandorle dolci con albicocche confit
7.5€ 

Spuma di tofu alla nocciola con croccante al cioccolato e amarena (vegano)
7.5€ 

Caffè gourmet
5€

Sorbetti e gelati
4.5€

 

prenota un tavolo