momi restaurant
 
 
 

menu d’estate

 
 
momi-summer.jpg
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Spuma fredda di pomodori Piccadilly con burrata biologica pugliese, olive taggiasche e bruschetta di pane alla semola all’olio extravergine di oliva
15€

Filetto di sgombro in saor con cipolla rossa di Tropea e maionese ai capperi di Pantelleria
15€

Tempura di fiori di zucchina ripieni di mozzarella di bufala e basilico su crudité di zucchine marinate
15€

Battuta di manzo Fassona con sablé al Parmigiano Reggiano, finferli marinati e gelato alla senape di Meaux
16€

Sashimi di ricciola su cruditè di verdure estive con maionese al lime e caviale di pomodoro
16€

 

primi piatti

Ravioli ripieni burrata e bottarga di tonno con crema di zucchine alla menta e tonno marinato alla menta
16€

Paccheri di grano biologico Mulino Terre Vive con ragù di faraona, funghi Shiitake e formaggio Asiago stravecchio
16€

Spaghetti Mancini con burro salato, ricci di mare e capesante alla melissa
18€

Gnocchi morbidi di ricotta di pecora su crema di melanzane, pomodori confit, ricotta di pecora affumicata e basilico
14€

Zuppa fredda di pomodoro profumata all’aglio con tagliolini di pasta fresca al basilico mantecato, gelato al pesto e tartare di gamberi rosa pugliesi
16€

 

 

secondi piatti

Polipo croccante di Porto Santo Spirito su crema di peperoni agrodolci, chips di patate e maionese alle olive taggiasche
20€

Filetto di vitello Peter’s Farm con sfoglia di patate al timo e finferli spadellati
22€

Salmone Ora King scottato su insalata di salicornia, cetrioli e pomodori gialli con crema allo yogurt
22€

Maki vegetale con bulgur, verdure verdi estive e salsa ponzu
15€

Tagliata di maiale iberico con caponata di verdure estive agrodolci
22€

Catalana di aragosta dell’Isola di Sant’Elena su ortaggi marinati e crema all’avocado
30€

Essenza di mare, il pesce crudo
40€

 

dessert

Semifreddo al cioccolato Jivara e lampone con nocciole
8€

Carpaccio di frutta fresca con zuppa al frutto della passione e sorbetto di fragole allo zenzero
8€

Cremoso al cioccolato fondente Guanaja  con gelée alla menta su croccante al riso soffiato
8€

Sfoglia al cardamomo con crema profumata al geranio e confit di pesche Saturno
8€

Gelati e sorbetti
5€