momi restaurant
 
 
 

menu d’inverno

 
 
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menu à la carte

 

antipasti

Tartare d’agnello irlandese con sale Halen Môn affumicato, crumble alle mandorle, carciofi marinati e crema di mandorle salate
18€

Spuma di zucca dolce con capesante scottate e tartufo nero di Norcia
18€

Uovo pochè con crema di topinambur, fonduta di parmigiano di vacche rosse, tartufo nero di Norcia e pane fritto
16€

Sashimi di orata con olio profumato all’erba limoncina, insalata di puntarelle e maionese alle acciughe del Cantabrico
18€

Lombetto di capriolo cotto in olio alle erbe aromatiche con radicchio invernale, crema di mele rosse acidulata e chips di cavolo viola
20€

 

primi piatti

Spaghetti Benedetto Cavalieri con crema di cime di rapa, spuma di burrata e tartare di scampi
18€

Tortelli all’uovo con formaggio blu al Sauternes, carpaccio di foie gras marinato e crema di cipolle Doux de Cévennes 
20€

Gnocchi di pane e pepe nero su crema di pecorino, crudité di gamberi viola e carciofi fritti
16€

Tagliatelle all’uovo e salvia con ragù battuto a coltello di cappone di fattoria e burro salato
15€

Risotto con estratto di cavolo verza, anguilla e zeste di limone biologico (minimo 2 porzioni) 
15€

 

formaggi

Degustazione di formaggi francesi con le nostre composte e il nostro panbrioche di noci e uvetta
18€

 

secondi piatti

Pancia di maiale di Schwäbisch-Hall cotta a bassa temperatura con salsa delicata alla senape e sedano rapa fritto
20€

Aragosta dell’Isola di Sant’Elena scottata al burro e rosmarino con crudité di carciofo violetto e crema di topinambur
37€

Patata di montagna al forno gratinata al Taleggio della Valsassina e tartufo nero di Norcia
18€

Shabu shabu di salmone Ora King con cavoli e broccoli spadellati, sesamo tostato e salsa orientale
22€

Costatina di cervo cacciato con radicchio di Treviso marinato, rape rosse e salsa alla melagrana 
22€

Baccalà fritto in crosta di cipolle rosse su crema di ceci, pesto di olive taggiasche e crudité di puntarelle
22€

Filetto di manzo al tartufo nero di Norcia in pasta fillo con topinambur arrostito alle acciughe del Cantabrico
15€

 

dessert

Crème brûlée con spuma al bergamotto e croccante alla liquirizia
8€

Golosa Gianduia
10€

Cremoso al torrone delle Langhe con spuma di mandarino e croccante alle nocciole piemontesi
10€

Sfera al cioccolato fondente con spuma di arachidi caramellate e crumble al burro salato della Normandia
8€

Gelati e sorbetti
5€