momi restaurant
 
 
 

menu autunno

 
 
momi-menu-autunno.jpg
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Spuma di zucca dolce con capesante scottate e tartufo nero
16€

Animelle di vitello Peter’s Farm fritte con salvia in tempura e purè di carote alla liquirizia
18€

Insalata autunnale cruda e cotta con mousse di caprino biologico, semi di zucca tostati e aceto ai lamponi
14€

Sashimi di salmone Loch-Fine con verdure croccanti e aceto di riso affumicato Tosazu
16€

Tartare di cervo con insalata di finferli, croccante di polenta Biancoperla e salsa alle noci
16€

 

primi piatti

Spaghetti Benedetto Cavalieri con carbonara di calamari affumicati
15€

Capelletti di pasta fresca con taleggio e ricotta vaccina su vellutata di fagioli borlotti e tartufo nero
16€

Ravioli con ragù cremoso di cinghialetto da latte al profumo d’anice e burro alle arance
15€

Gnocco morbido di zucca con schie croccanti e fonduta di gorgonzola piccante
16€

Risotto con funghi di bosco, polvere di porcino e gelato al Vezzena di malga (minimo 2 porzioni)
16€

 

secondi piatti

Spalla d’agnello con panatura ai pistacchi di Bronte, patate dolci e cipolle rosse morbide
20€

Tataki di tonno ai semi e cereali con zucca dolce, cipolle rosse e maionese di soia

20€

Cosce d’anatra confit ripiene al foie gras, purè di patate e zucca con insalata di arance
20€

Lombatello di manzo del Nebraska con rösti di patate e finferli
20€

Variazioni di zucca mantovana
16€

Anguilla fritta con bieta, cialda di amaranto e chutney di pomodoro verde
22€

Aragosta dell’Isola di Sant’Elena con ortaggi al vapore e maionese all’aceto giapponese
30€

 

dessert

Pera caramellata, gelato dolce-salato al formaggio erborinato e crumble al farro
8€

Sfera di cioccolato con cremoso alla gianduia e amarene
8€

Strudel di mela renetta con crema bruciata alle fave di Tonka e noci pecan
8€

Tiramisù al caffè
8€

Sorbetti e gelati
4.5€