momi restaurant
 
 
 

menu di primavera

 
 
momi-spring.jpg
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Battuta di Fassona biologica con asparagi bianchi crudi, salsa d’uovo e pane fritto
15€

Ceviche di seppia pugliese con gazpacho al sedano, santoreggia e lime
16€

Uovo pochè su crema di asparagi bianchi, spuma di caprino e asparagi fritti
14€

Sashimi di salmone Ora King su frolla al sesamo, maionese allo zenzero e uova di salmone
18€

Lumache di Borgogna al burro salato e aglio orsino
18€

 

primi piatti

Cannelloni al ragù d’agnello su crema di carote dolci al timo e lime
16€

Spaghetti “Mancini” alla carbonara di capesante e asparagi verdi
16€

Gnocchi di patate ripieni di erbe spontanee di collina e robiola tre latti al burro e Vezzena
16€

Ravioli al granchio reale e burrata su vellutata di piselli profumata allo zenzero
20€

Risotto con crema di cavolfiore al limone, sgombro marinato e olio all’origano (minimo 2 porzioni)
15€

 

secondi piatti

Filetto di vitello Peter’s Farm con asparagi, fave e crema di mandorle
20€

Baccalà fritto e patate croccanti con spuma di cipolle e rosmarino
22€

Bracioline d’agnello al miele e pepe di Timut con ortaggi di primavera arrostiti
20€

Tempura di asparagi bianchi con maionese all’erba cipollina
16€

Piccione con crema di foie gras, grué di cacao Valrhona e purè speziato di carote
28€

Tataki di tonno rosso in crosta di cereali su caponata di melanzane e pomodorini all’aceto affumicato
22€

Aragosta dell’isola di Sant’ Elena con catalana di ortaggi primaverili marinati
30€

 

dessert

Delizia di mandorle di Noto
8€

Frolla al cacao con mousse alle fragole e fragole confit al pepe di Timut
8€

Cremoso al cioccolato bianco Opalys Valrhona e caffè con croccante dolce alla semola e olive nere disidratate
8€

Cheesecake al passion fruit, mango e yuzu con streusel alla lavanda
8€

Caffè gourmet
5€

Gelati e sorbetti
5€