momi restaurant
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Sashimi di salmone Ora King con insalata di rape rosse allo champonzu, alghe fritte e salsa allo yogurt
20€

Animelle di vitello fritte su crema di patate e porcini spadellati
20€

Uovo poché di montagna su crema di cavolfiore, briciole di pane alle acciughe del Cantabrico e gelato alla Robiola di Rocca Verano
16€

Capesante scottate su spuma di zucca dolce e tartufo nero uncinato
20€

Tartare di cervo su crumble al cacao salato, frutti di bosco, maionese al lampone e olio d’oliva all’essenza di bosco
18€

 

primi piatti

Spaghetti alla chitarra Mancini con zabaione al parmigiano e aceto di mele, aringa affumicata e cavolo nero croccante
18€

Gnocchi di ricotta di pecora con tartufo nero uncinato, nocciole salate e cremoso all’Asiago Sette Malghe
18€

Pappardelle alle castagne con ragù d’oca e crema di topinambur
18€

Tortelli con stracchino del Grappa e zucca su trippa di baccalà stufata
18€

Risotto all’aglio nero fermentato, carpaccio di rombo e polvere di cavolo viola (minimo 2 porzioni)
18€

 

formaggi

Degustazione di formaggi italiani con le nostre composte
20€

 

secondi piatti

Tataki di agnello Te Mana, cavolo nero, tartufo nero uncinato e salsa alle noci
22€

Baccalà fritto in crosta di mandorle, zucca, porro croccante e maionese di arance
22€

Petto d’anatra Mulard con Pak-Choi e salsa allo Yuzu
20€

Anguilla laccata alla Verbena con cipolle rosse, tartare di mela e salsa di rape rosse
25€

Cotechino con crudo di gambero rosso, cime di rapa e maionese al pepe Timut
24€

Chutoro di tonno rosso scottato con ortaggi marinati, crema di broccolo pugliese e olio di oliva Taggiasca
25€

Essenza di mare: salmone, tonno, orata, seppie, alici, ostriche, scampi, gamberi, capasanta
40€

 

dessert

Foresta nera in una sfera
10€

Babbà alla Grappa Tabacco Capovilla con spuma d’uva americana
8€

Meringata di castagne e Yuzu
8€

Cremoso alla ricotta di pecora e miele con crumble al pepe Timut e frutti di bosco
10€

Gelati e sorbetti
5€