momi restaurant
 
 

menu à la carte

 

antipasti

Uovo fritto con finferli marinati, cipolle di Tropea agrodolci e bottarga di tonno rosso
16€

Baccalà cotto a vapore con insalatina all’aceto balsamico ai lamponi ed emulsione di ostriche
18€

Zucchine con burrata affumicata fritta e olio evo alla menta
16€

Carpaccio di orata con crudités di ortaggi estivi e maionese al frutto della passione
18€

Battuta di vitello Peter’s Farm, scorzone estivo, crumble alle nocciole e maionese all’aceto affumicato
18€

 

primi piatti

Tagliolino al basilico, gelato al pesto e tartare di gambero rosa su zuppa fredda di pomodoro all’aglio
17€

Gnocco soffice di melanzana e ricotta, granita di mozzarella di bufala e pomodori confit
16€

Spaghetto Mancini con burro salato ai ricci di mare e cruditè di capasanta
18€

Tortello grigio con crescenza, piselli e seppia affumicata di Porto Santo Spirito
16€

Sedanino Turanico Mancini con crema d’uovo, scorzone estivo e guanciale croccante
18€

 

secondi piatti

Filetto di vitello Peter’s Farm fritto con fagiolini e maionese alle acciughe del Cantabrico
20€

L’orto d’estate: riso Artemide con pomodori, melanzane, peperoni, zucchine e cavolo cappuccio
16€

Polipo scottato con crema di peperoni, chips di patate e maionese alle olive
20€

Tataki d’agnello Te Mana con melanzane spadellate all’aglio nero e salsa orientale
22€

Astice scottato con catalana di verdure estive e crema d’avogado
45€

Sgombro con gazpacho di pomodoro, fagioli Cannellini e cipolla di Tropea
20€

Essenza di mare: salmone, tonno, ricciola, seppie, alici, ostriche, scampi, gamberi e capasanta
40€

 

dessert

Lemon pie con meringa alla liquirizia
8€

Semifreddo alle mandorle con basilico e albicocche
10€

Cremoso al cioccolato fondente Guanaja 70% Valrhona con crumble al riso soffiato e menta
10€

Latte di cocco cotto con spuma al cioccolato Caranoa 55% Valrhona
8€

Gelati e sorbetti
5€