Filtra per: socialtable

socialtable / legumi e cereali
gen
18
8:30 PM20:30

socialtable / legumi e cereali

social-legumi-e-cereali.jpg
  • Aperitivo di benvenuto

  • Cialda di mais con crema di cicerchia al curry, radicchio di Treviso e cavolfiori croccanti con salsa allo yogurt

  • Ravioli di grano saraceno con formaggio d’alpeggio e broccolo fiolaro su crema di fagioli borlotti

  • Polpettine fritte di lupini con riso selvatico, cavoli marinati e maionese alla soia

  • Frolla di ceci e burro salato con cremoso alle mandorle e sorbetto al mandarino

50 euro, vini e bevande inclusi
Sconto del 10% agli under 30

Una degustazione di vini, appositamente selezionati da Cortenera, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

 

in collaborazione con

 
 
 
Visualizza Evento →
socialtable / formaggi francesi
nov
23
8:30 PM20:30

socialtable / formaggi francesi

social-formaggi-francesi.jpg
  • Aperitivo di benvenuto

  • Uovo poché con riduzione di Beaujolais Nouveau, Brie de Meaux e tartufo nero

  • Ravioli con Palet de chevre, melograna e foie gras

  • Degustazione di formaggi francesi

  • Fromage blanc con cachi e noci

50 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / pesce della laguna di venezia
ott
19
8:30 PM20:30

socialtable / pesce della laguna di venezia

social-pesci-laguna.jpg
  • Aperitivo di benvenuto

  • Moeca in saor con cipolla rossa di Bassano e maionese all’uva fragola

  • Risotto di zucca dolce con anguilla laccata e balsamico di Modena

  • Moscardino stufato si spuma di polenta

  • Dolce castagna

50 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / funghi e frutti del bosco
set
21
8:30 PM20:30

socialtable / funghi e frutti del bosco

social-funghi-frutti-bosco.jpg
  • Aperitivo di benvenuto

  • Roastbeef di cervo con funghi Shitake fritti e maionese leggera al mirtillo

  • Risotto con funghi porcini dell’Altopiano di Asiago con fonduta di taleggio e polvere di more

  • Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con crema di zucca, finferli e salsa di ribes

  • Croccante al riso soffiato con mousse al cioccolato Grand Crù Macaé Valrhona e lamponi

50 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / ciliegie
mag
18
8:00 PM20:00

socialtable / ciliegie

social-table-19.jpg
  • Aperitivo in terrazza
  • Ricciola marinata alle ciliegie su insalate e germogli di primavera con tartare di ciliegie e maionese alle ciliegie
  • Tagliolini di pasta fresca alle ciliegie con crudité di gamberi rossi e ciliegie confit
  • Sgombro fritto con chutney di ciliegie
  • Semifreddo al cioccolato fondente e ciliegie

45 euro, vini e bevande incluse

 

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / asparagi
apr
20
8:00 PM20:00

socialtable / asparagi

social-table-18-immagine-A.jpg

 

  • Aperitivo di benvenuto
  • Uovo affogato su crema di asparagi, spumoso al latte di capra e asparagi in tempura
  • Raviolo agli asparagi con tuorlo fondente, burro salato e crema all’aglio orsino
  • Agnello morbido cotto a bassa temperatura su carpaccio di asparagi e crema di mandorle
  • Mousse leggera alle fragole con croccante allo zenzero e fragole confit al pepe di Timut

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini dell’azienda agricola Barone di Serramarrocco.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

social-table-18-animazione.gif
Visualizza Evento →
socialtable / cioccolato valrhona
mar
16
8:00 PM20:00

socialtable / cioccolato valrhona

social-table-16.jpg

 

  • Aperitivo di benvenuto
  • Controfiletto di capriolo rosato e scottato su insalate e germogli di primavera, coulis di lamponi e cialda di grué di cacao
  • Risotto con fegatini di coniglio e pollo da cortile, burro di cacao e cioccolato di Guanaja 70%
  • Petto d’anatra Mulard croccante al cioccolato speziato Xocopili 72%, indivia arrostita e salsa di arance amare
  • Dessert al cioccolato Valrhona curato dalla pasticcera Chiurato

45 euro, vini e bevande incluse

 

Un abbinamento di vini, appositamente selezionati, accompagnerà il menu.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / salmone
feb
23
8:00 PM20:00

socialtable / salmone

social-table-16.jpg

 

  • Aperitivo di benvenuto
  • Sashimi di salmone con ortaggi marinati
  • Zuppa speziata d’oriente con polpette di salmone
  • Filetto di salmone scottato con ortaggi, yogurt e yuzu
  • Dolce amaro al limone e pompelmo

Nella preparazione dei piatti verranno usate diverse varietà di salmone

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di Franciacorta dell’azienda agricola Maria Luisa Santus.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

social-table-16-animazione.gif
Visualizza Evento →
socialtable / ortaggi e spezie
gen
19
8:00 PM20:00

socialtable / ortaggi e spezie

social-table-15.jpg

Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e Michela, la chef de Il seme urbano, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali.
 

  • Giardinetto invernale su frolla al cacao e cardamomo, formaggio di soia, verdure alla santoreggia e caviale alle olive nere
  • Uovo bio poché su vellutata di topinambur, fonduta di Parmigiano di vacche rosse, pane fritto e tartufo nero invernale
     
  • Crema di zucca, porro e curry con raviolini al cavolo nero e tempeh, gel di melagrana e chips di cavolo nero
  • Risotto alle rape viola, crema di erborinato piccante e polvere di cavolo viola
  • Paté di ceci con erbe aromatiche e curcuma su frolla di semi con insalata agrodolce di cavolfiore, radicchio, noci e fichi secchi
  • Carciofo fritto su spuma di patate e crumble al cumino
     
  • Pan di spagna al tè matcha, spuma al tofu e pistacchi con sorbetto alle clementine

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini della Fattoria sociale La Costa.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Visualizza Evento →
socialtable / olio extravergine d’oliva
nov
17
8:00 PM20:00

socialtable / olio extravergine d’oliva

social-table-olio-evo.jpg

• Degustazione di olî extravergine d’oliva
• Aperitivo di benvenuto
• Sarde all’olio extravergine d’oliva, pomodori dolci, briciole di pane e crema di broccoli pugliesi
• Risotto con emulsione all’olio extravergine d’oliva e merluzzo con polvere di cipolle
• Olio cottura di lombo di coniglio con crema di castagne e cavoli fritti
• Pane dolce con gelato all’olio extra vergine d’oliva

45 euro, vini e bevande incluse

La cena sarà preceduta dalla degustazione degli olî protagonisti dei piatti della Chef Momi.
Un abbinamento di vini, appositamente selezionati, accompagnerà il menu.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

social-table-14-animazione.gif
Visualizza Evento →
socialtable / cefalopodi dell’adriatico
ott
20
8:30 PM20:30

socialtable / cefalopodi dell’adriatico

social-table-pesce-adriatico-02.jpg

• Aperitivo di benvenuto
• Insalata di moscardini nostrani con radicchio di Treviso marinato al balsamico
• Mezze Maniche Mancini con carbonara di polpo croccante
• Seppie al nero con spuma di patate e olio al rosmarino
• Tiramisù

45 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

social-table-13-animazione.gif
Visualizza Evento →
socialtable / uva e funghi
set
15
8:30 PM20:30

socialtable / uva e funghi

  • Aperitivo in terrazza
  • Petto di quaglia cotto nel mosto a bassa temperatura e coscia di quaglia croccante su polvere di funghi porcini
  • Risotto ai finferli con formaggio d’alpeggio e uva vespaiola passita
  • Manzo a cottura lenta al vino rosso Doc di Breganze di “Boscodivino” su soffice di zucca e funghi di bosco
  • Sinfonia d’uva settembrina

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Una degustazione di vini, appositamente selezionati dall'Azienda Agricola Bosco Divino, accompagnerà le diverse portate.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / tonno
    lug
    21
    8:30 PM20:30

    socialtable / tonno

    • Aperitivo in terrazza
    • Sashimi di tonno Alalunga con salsa agrodolce e ortaggi estivi croccanti
    • Calamarata di grano duro con pomodorini confit, bottarga di tonno rosso, crema al fior di latte e basilico
    • Ventresca di tonno rosso scottata con ortaggi estivi e maionese ai capperi
    • Sorbetto al frutto della passione con carpaccio di frutta fresca

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Il menu potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime fresche.
    Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / ciliegie
    giu
    16
    8:30 PM20:30

    socialtable / ciliegie

    • Aperitivo in terrazza
    • Carpaccio di ricciola del Mediterraneo su rucola selvatica, terra di mandorle salate e ciliegie passite
    • Raviolone di pasta fresca al cacao ripieno di ciliegie e gorgonzola piccante con tartar di scampi
    • Trota del Brenta lardellata su crema di ciliegie, porro croccante e yogurt acido
    • Dessert alle ciliegie curato dalla pasticceria Chiurato di Marostica

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / formaggi
    mag
    19
    8:30 PM20:30

    socialtable / formaggi

    • Aperitivo di benvenuto
    • Zuppa di pomodoro crudo con stracciatella di burrata, gelato al basilico, colatura di alici di Cetara e pane croccante al lievito madre
    • Risotto al parmigiano reggiano 43 mesi e aceto balsamico di Modena* invecchiato 25 anni
    • Degustazione di formaggi italiani**
    • Crema di ricotta di pecora con cialda croccante e frutti rossi

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.
    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    * Gli aceti che accompagnano i piatti sono di Aceto Modena Società Agricola di Patrizia Marchi.
    ** I formaggi presentati durante la serata sono selezionati da Casa del Parmigiano di Marostica della famiglia Gastaldello.

    Visualizza Evento →
    socialtable / asparagi
    apr
    21
    8:30 PM20:30

    socialtable / asparagi

    • Aperitivo di benvenuto
    • Carpaccio di manzo piemontese con asparagi bianchi di Bassano agrodolci, tuorlo d’uovo marinato e Asiago stravecchio
    • Tortellone alle erbette spontanee delle colline di Marostica su crema di asparagi bianchi di Bassano
    • Spalla di vitello cotto a bassa temperatura con asparagi bianchi di Bassano arrostiti e salsa alle ortiche
    • Sfoglia con crema Chantilly al profumo di zenzero e fragole fresche
       

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.
    Tra i partecipanti verranno estratti due biglietti per la mostra-evento Aspargus.

    Visualizza Evento →
    socialtable / ortaggi
    feb
    17
    7:30 PM19:30

    socialtable / ortaggi

    Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e la personal chef Julie Foulon, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali. Non la classica cena a portate, ma un un percorso scandito da una sequenza di prodotti e preparazioni diverse, tra cui:

    • Insalata di sedano rapa e cavolo viola marinato all’aceto di riso con mousse di formaggio di capra e semi di zucca croccanti
    • Radicchio di Treviso in saor con cipolle rosse di Bassano del Grappa, composta dolce d’uva fragola e formaggio Bastardo del Grappa
    • Spuma di patate di montagna con uova di quaglia poché e tartufo bianchetto…
    • …e tanto altro ancora

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini di Daniele Portinari.

    Sedute a tavola con noi ci saranno Chiara Sonda di Negozio Sbagliato e Arianna Morimando di Berto Industria Tessile. Ci presenteranno Berto for young talent, un progetto che intreccia una lunga storia di sapienza tessile con i sogni e le ambizioni di giovani talenti.

    Visualizza Evento →
    socialtable / baccalà
    gen
    20
    7:30 PM19:30

    socialtable / baccalà

    • Aperitivo di benvenuto
    • Carpaccio di baccalà con radicchio di Treviso, lamponi e crostini di pane nero
    • Risotto con “trippetta” di baccalà profumata al limone
    • Filetto di baccalà fritto con pane alle cipolle rosse, crema di ceci e puntarelle
    • Dolce ai tre agrumi


    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / oca
    nov
    18
    7:30 PM19:30

    socialtable / oca

    • Aperitivo di benvenuto
    • Hamburger e porchetta d’oca
    • Tagliatelle di pasta fresca con ragù d’oca e finferli
    • Petto d’oca cotto a bassa temperatura con porcini e purè di patate e zucca
    • Mousse di castagne con salsa al mandarino e croccante al cacao

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / maiale
    ott
    21
    7:30 PM19:30

    socialtable / maiale

    • Aperitivo in terrazza
    • Pancia di maiale croccante con cavoli viola marinati e spuma al rafano
    • Ravioli di cotechino su crema di lenticchie e salsa verde
    • Coppa di maiale al miele con patate alla senape e porri dolci
    • Soufflé al cioccolato con sorbetto al melograno


    45 euro, birra e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di birre appositamente selezionate dal
    Beer Sommelier Daniele Vivian.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / sottobosco + ceramica
    set
    16
    7:30 PM19:30

    socialtable / sottobosco + ceramica

    • Aperitivo in terrazza
    • Tartare di capriolo con porcini fritti, fonduta di gorgonzola e lamponi
    • Risotto con funghi di bosco e brodo profumato al pino mugo
    • Filetto di cervo cotto a bassa temperatura con salsa ai mirtilli e cubetti di polenta croccante al burro di malga
    • Cremoso al latte di capra con frutti rossi di bosco e cialda ai pinoli

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini selezionati da Gianfranco Cipresso.
    In occasione della XIX Festa della Ceramica verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno vignaioli e produttori di frutti rossi, designers, artigiani e imprenditori legati al mondo della ceramica novese.

    Con Punto Soave, Zaven e Stylnove.

    Visualizza Evento →
    socialtable / pesce di mare
    lug
    15
    7:30 PM19:30

    socialtable / pesce di mare

    • Aperitivo in terrazza
    • Tartare di salmone Loch Fyne con pomodoro fresco e salsa all’avocado
    • Casarecce al kamut Terrevive* con conchiglie di mare in guazzetto di pomodoro profumato al lime
    • Paranza di mare con maionese al pomodoro affumicato
    • Semifreddo al frutto della passione


    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno vignaioli, produttori di pasta* ed esperti ittici, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →
    socialtable / ciliegie
    giu
    17
    8:30 PM20:30

    socialtable / ciliegie

    • Aperitivo alla ciliegia in terrazza
    • Coni croccanti con mousse di robiola di capra, pistacchi salati e ciliegie Ferrovia
    • Risotto alle ciliegie Morette Igp, fondo di piccione francese e le sue coscette cotte
    • in confit
    • Carré d’agnello cotto a bassa temperatura con ciliegie Duroni Igp con cipollotti glassati
    • Mousse al cioccolato Jivara Valrhona con sablé al cacao e ciliegie Duroni Igp

    In una delle portate verrà utilizzato il distillato di Vittorio Capovilla

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione
    di vini appositamente selezionati dalla cantina Roccolo Grassi

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Visualizza Evento →