Back to All Events

socialtable / uva e funghi

  • Aperitivo in terrazza
  • Petto di quaglia cotto nel mosto a bassa temperatura e coscia di quaglia croccante su polvere di funghi porcini
  • Risotto ai finferli con formaggio d’alpeggio e uva vespaiola passita
  • Manzo a cottura lenta al vino rosso Doc di Breganze di “Boscodivino” su soffice di zucca e funghi di bosco
  • Sinfonia d’uva settembrina

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Una degustazione di vini, appositamente selezionati dall'Azienda Agricola Bosco Divino, accompagnerà le diverse portate.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    Earlier Event: July 21
    socialtable / tonno