Back to All Events

socialtable / ortaggi e spezie

social-table-15.jpg

Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e Michela, la chef de Il seme urbano, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali.
 

  • Giardinetto invernale su frolla al cacao e cardamomo, formaggio di soia, verdure alla santoreggia e caviale alle olive nere
  • Uovo bio poché su vellutata di topinambur, fonduta di Parmigiano di vacche rosse, pane fritto e tartufo nero invernale
     
  • Crema di zucca, porro e curry con raviolini al cavolo nero e tempeh, gel di melagrana e chips di cavolo nero
  • Risotto alle rape viola, crema di erborinato piccante e polvere di cavolo viola
  • Paté di ceci con erbe aromatiche e curcuma su frolla di semi con insalata agrodolce di cavolfiore, radicchio, noci e fichi secchi
  • Carciofo fritto su spuma di patate e crumble al cumino
     
  • Pan di spagna al tè matcha, spuma al tofu e pistacchi con sorbetto alle clementine

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini della Fattoria sociale La Costa.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Earlier Event: December 31
capodanno da momi
Later Event: February 14
San Valentino da Momi