Back to All Events

socialtable / asparagi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Carpaccio di manzo piemontese con asparagi bianchi di Bassano agrodolci, tuorlo d’uovo marinato e Asiago stravecchio
  • Tortellone alle erbette spontanee delle colline di Marostica su crema di asparagi bianchi di Bassano
  • Spalla di vitello cotto a bassa temperatura con asparagi bianchi di Bassano arrostiti e salsa alle ortiche
  • Sfoglia con crema Chantilly al profumo di zenzero e fragole fresche
     

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.
Tra i partecipanti verranno estratti due biglietti per la mostra-evento Aspargus.

Earlier Event: April 16
pasqua da momi
Later Event: May 19
socialtable / formaggi