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socialtable / ortaggi

Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e la personal chef Julie Foulon, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali. Non la classica cena a portate, ma un un percorso scandito da una sequenza di prodotti e preparazioni diverse, tra cui:

  • Insalata di sedano rapa e cavolo viola marinato all’aceto di riso con mousse di formaggio di capra e semi di zucca croccanti
  • Radicchio di Treviso in saor con cipolle rosse di Bassano del Grappa, composta dolce d’uva fragola e formaggio Bastardo del Grappa
  • Spuma di patate di montagna con uova di quaglia poché e tartufo bianchetto…
  • …e tanto altro ancora

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini di Daniele Portinari.

Sedute a tavola con noi ci saranno Chiara Sonda di Negozio Sbagliato e Arianna Morimando di Berto Industria Tessile. Ci presenteranno Berto for young talent, un progetto che intreccia una lunga storia di sapienza tessile con i sogni e le ambizioni di giovani talenti.

Earlier Event: January 20
socialtable / baccalà
Later Event: April 16
pasqua da momi