Back to All Events

socialtable / ciliegie

  • Aperitivo alla ciliegia in terrazza
  • Coni croccanti con mousse di robiola di capra, pistacchi salati e ciliegie Ferrovia
  • Risotto alle ciliegie Morette Igp, fondo di piccione francese e le sue coscette cotte
  • in confit
  • Carré d’agnello cotto a bassa temperatura con ciliegie Duroni Igp con cipollotti glassati
  • Mousse al cioccolato Jivara Valrhona con sablé al cacao e ciliegie Duroni Igp

In una delle portate verrà utilizzato il distillato di Vittorio Capovilla

Il menu sarà accompagnato da una degustazione
di vini appositamente selezionati dalla cantina Roccolo Grassi

45 euro, vini e bevande incluse

 

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

Later Event: July 15
socialtable / pesce di mare