socialtable / pesce della laguna di venezia
ott
19
8:30 PM20:30

socialtable / pesce della laguna di venezia

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  • Aperitivo di benvenuto

  • Moeca in saor con cipolla rossa di Bassano e maionese all’uva fragola

  • Risotto di zucca dolce con anguilla laccata e balsamico di Modena

  • Moscardino stufato si spuma di polenta

  • Dolce castagna

50 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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socialtable / funghi e frutti del bosco
set
21
8:30 PM20:30

socialtable / funghi e frutti del bosco

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  • Aperitivo di benvenuto

  • Roastbeef di cervo con funghi Shitake fritti e maionese leggera al mirtillo

  • Risotto con funghi porcini dell’Altopiano di Asiago con fonduta di taleggio e polvere di more

  • Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con crema di zucca, finferli e salsa di ribes

  • Croccante al riso soffiato con mousse al cioccolato Grand Crù Macaé Valrhona e lamponi

50 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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Momi Loft
set
14
7:30 PM19:30

Momi Loft

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Chef  Momi Cortese
Dj  Giovanni Santucci


Le anime di Giovanni e di Momi — nelle loro diverse forme espressive — si fondono per celebrare la bella stagione con ritmi balearici e interpretazioni culinarie, in un extended set che dall’aperitivo arriva fino al dopo cena.

Cinque serate in cui lo spazio dedicato al living si espande e, attraverso il terrazzo, si protende verso il paesaggio. Per prendere l’aperitivo, cenare, passare il dopo cena. Per godere dello splendore dei colori del tramonto tra suoni, arte e design, sospesi a venti metri d’altezza.
 

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Momi Loft
lug
13
7:30 PM19:30

Momi Loft

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Chef  Momi Cortese
Dj  Giovanni Santucci


Le anime di Giovanni e di Momi — nelle loro diverse forme espressive — si fondono per celebrare la bella stagione con ritmi balearici e interpretazioni culinarie, in un extended set che dall’aperitivo arriva fino al dopo cena.

Cinque serate in cui lo spazio dedicato al living si espande e, attraverso il terrazzo, si protende verso il paesaggio. Per prendere l’aperitivo, cenare, passare il dopo cena. Per godere dello splendore dei colori del tramonto tra suoni, arte e design, sospesi a venti metri d’altezza.

—Venerdì
13 aprile
11 maggio
8 giugno
13 luglio
14 settembre

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Momi Loft
giu
8
7:30 PM19:30

Momi Loft

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Chef  Momi Cortese
Dj  Giovanni Santucci


Le anime di Giovanni e di Momi — nelle loro diverse forme espressive — si fondono per celebrare la bella stagione con ritmi balearici e interpretazioni culinarie, in un extended set che dall’aperitivo arriva fino al dopo cena.

Cinque serate in cui lo spazio dedicato al living si espande e, attraverso il terrazzo, si protende verso il paesaggio. Per prendere l’aperitivo, cenare, passare il dopo cena. Per godere dello splendore dei colori del tramonto tra suoni, arte e design, sospesi a venti metri d’altezza.

Le prossime serate:
—Venerdì
8 giugno
13 luglio
14 settembre

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socialtable / ciliegie
mag
18
8:00 PM20:00

socialtable / ciliegie

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  • Aperitivo in terrazza
  • Ricciola marinata alle ciliegie su insalate e germogli di primavera con tartare di ciliegie e maionese alle ciliegie
  • Tagliolini di pasta fresca alle ciliegie con crudité di gamberi rossi e ciliegie confit
  • Sgombro fritto con chutney di ciliegie
  • Semifreddo al cioccolato fondente e ciliegie

45 euro, vini e bevande incluse

 

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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Momi Loft
mag
11
7:30 PM19:30

Momi Loft

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Chef  Momi Cortese
Dj  Giovanni Santucci


Le anime di Giovanni e di Momi — nelle loro diverse forme espressive — si fondono per celebrare la bella stagione con ritmi balearici e interpretazioni culinarie, in un extended set che dall’aperitivo arriva fino al dopo cena.

Cinque serate in cui lo spazio dedicato al living si espande e, attraverso il terrazzo, si protende verso il paesaggio. Per prendere l’aperitivo, cenare, passare il dopo cena. Per godere dello splendore dei colori del tramonto tra suoni, arte e design, sospesi a venti metri d’altezza.

—Venerdì
13 aprile
11 maggio
8 giugno
13 luglio
14 settembre

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socialtable / asparagi
apr
20
8:00 PM20:00

socialtable / asparagi

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  • Aperitivo di benvenuto
  • Uovo affogato su crema di asparagi, spumoso al latte di capra e asparagi in tempura
  • Raviolo agli asparagi con tuorlo fondente, burro salato e crema all’aglio orsino
  • Agnello morbido cotto a bassa temperatura su carpaccio di asparagi e crema di mandorle
  • Mousse leggera alle fragole con croccante allo zenzero e fragole confit al pepe di Timut

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini dell’azienda agricola Barone di Serramarrocco.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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Momi Loft
apr
13
7:30 PM19:30

Momi Loft

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Chef  Momi Cortese
Dj  Giovanni Santucci


Le anime di Giovanni e di Momi — nelle loro diverse forme espressive — si fondono per celebrare la bella stagione con ritmi balearici e interpretazioni culinarie, in un extended set che dall’aperitivo arriva fino al dopo cena.

Cinque serate in cui lo spazio dedicato al living si espande e, attraverso il terrazzo, si protende verso il paesaggio. Per prendere l’aperitivo, cenare, passare il dopo cena. Per godere dello splendore dei colori del tramonto tra suoni, arte e design, sospesi a venti metri d’altezza.

—Venerdì
13 aprile
11 maggio
8 giugno
13 luglio
14 settembre

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pasqua da momi
apr
1
12:30 PM12:30

pasqua da momi

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Domenica 1 aprile 2018, ore 12.30


MENU

  • Tataki di filetto di agnello su insalate e germogli di primavera, con maionese all’erba cipollina
  • Uovo morbido su spuma di asparagi verdi, crema al parmigiano reggiano e asparagi fritti
  • Ravioli di pasta fresca all’uovo con ragù di capretto da latte su crema di carote dolci e lime
  • Risotto agli asparagi bianchi di Bassano, salsa al tuorlo d’uovo affumicato e Vezzena
  • Controfiletto di vitello Peter’s Farm profumato alle erbe dell’orto con sfoglia di patate novelle al timo e orto di verdure primaverili
  • Sfoglia alle fragole fresche con crema profumata alla lavanda

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati per il pranzo

50 euro a persona, vini e bevande inclusi


MENU BIMBI

  • Pasta spadellata con sugo al pomodoro o al ragù
  • Cotoletta di pollo con patatine fritte
  • Sfoglia alle fragole con crema profumata alla lavanda

25 euro a bimbo,  bevande incluse


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socialtable / cioccolato valrhona
mar
16
8:00 PM20:00

socialtable / cioccolato valrhona

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  • Aperitivo di benvenuto
  • Controfiletto di capriolo rosato e scottato su insalate e germogli di primavera, coulis di lamponi e cialda di grué di cacao
  • Risotto con fegatini di coniglio e pollo da cortile, burro di cacao e cioccolato di Guanaja 70%
  • Petto d’anatra Mulard croccante al cioccolato speziato Xocopili 72%, indivia arrostita e salsa di arance amare
  • Dessert al cioccolato Valrhona curato dalla pasticcera Chiurato

45 euro, vini e bevande incluse

 

Un abbinamento di vini, appositamente selezionati, accompagnerà il menu.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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socialtable / salmone
feb
23
8:00 PM20:00

socialtable / salmone

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  • Aperitivo di benvenuto
  • Sashimi di salmone con ortaggi marinati
  • Zuppa speziata d’oriente con polpette di salmone
  • Filetto di salmone scottato con ortaggi, yogurt e yuzu
  • Dolce amaro al limone e pompelmo

Nella preparazione dei piatti verranno usate diverse varietà di salmone

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di Franciacorta dell’azienda agricola Maria Luisa Santus.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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socialtable / ortaggi e spezie
gen
19
8:00 PM20:00

socialtable / ortaggi e spezie

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Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e Michela, la chef de Il seme urbano, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali.
 

  • Giardinetto invernale su frolla al cacao e cardamomo, formaggio di soia, verdure alla santoreggia e caviale alle olive nere
  • Uovo bio poché su vellutata di topinambur, fonduta di Parmigiano di vacche rosse, pane fritto e tartufo nero invernale
     
  • Crema di zucca, porro e curry con raviolini al cavolo nero e tempeh, gel di melagrana e chips di cavolo nero
  • Risotto alle rape viola, crema di erborinato piccante e polvere di cavolo viola
  • Paté di ceci con erbe aromatiche e curcuma su frolla di semi con insalata agrodolce di cavolfiore, radicchio, noci e fichi secchi
  • Carciofo fritto su spuma di patate e crumble al cumino
     
  • Pan di spagna al tè matcha, spuma al tofu e pistacchi con sorbetto alle clementine

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini della Fattoria sociale La Costa.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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capodanno da momi
dic
31
a 1 gen

capodanno da momi

• Aperitivo di benvenuto
• Battuta al coltello di manzo biologico con crema d’uovo, tartufo nero invernale e pane fritto
• Cocktail di gamberi rossi
• Tortellone cacio e pepe con petto d’anatra affumicato
• Risotto con corallo e carpaccio di capasanta profumata al lime
• Merluzzo carbonaro cotto in olio su spuma di lenticchie e ortaggi fritti
• Frutto della passione con croccante al cioccolato fondente Valrhona
• Dopo il brindisi, panettone dei pasticceri Castellan

70 euro a persona, vini esclusi


È gradita la prenotazione entro il 21 dicembre

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natale da momi
dic
25
12:30 PM12:30

natale da momi

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• Sablè con zabaione al Parmigiano 24 mesi, tartufo nero e coppa di maialino iberico croccante
• Filetto di capriolo cotto in olio su insalata di radicchio di Treviso e salsa ai mirtilli
• Mezzelune di pasta fresca con carciofi, ricotta e vezzena su zuppetta di patate e carciofi
• Risotto con crema di porri dolci, quaglia brasata e pepe rosa
• Lombatina di cinghiale cotta a bassa temperatura al profumo di anice e arance, su purè soffice di patate dolci e cipolle brasate
• Delizia di Natale al cioccolato

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati per il pranzo.

50 euro, vini e bevande incluse


Menu bimbo, 25 euro bevande incluse: lasagna al forno alla bolognese, cotoletta con patatine, dolce.

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socialtable / olio extravergine d’oliva
nov
17
8:00 PM20:00

socialtable / olio extravergine d’oliva

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• Degustazione di olî extravergine d’oliva
• Aperitivo di benvenuto
• Sarde all’olio extravergine d’oliva, pomodori dolci, briciole di pane e crema di broccoli pugliesi
• Risotto con emulsione all’olio extravergine d’oliva e merluzzo con polvere di cipolle
• Olio cottura di lombo di coniglio con crema di castagne e cavoli fritti
• Pane dolce con gelato all’olio extra vergine d’oliva

45 euro, vini e bevande incluse

La cena sarà preceduta dalla degustazione degli olî protagonisti dei piatti della Chef Momi.
Un abbinamento di vini, appositamente selezionati, accompagnerà il menu.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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socialtable / cefalopodi dell’adriatico
ott
20
8:30 PM20:30

socialtable / cefalopodi dell’adriatico

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• Aperitivo di benvenuto
• Insalata di moscardini nostrani con radicchio di Treviso marinato al balsamico
• Mezze Maniche Mancini con carbonara di polpo croccante
• Seppie al nero con spuma di patate e olio al rosmarino
• Tiramisù

45 euro, vini e bevande incluse

Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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socialtable / uva e funghi
set
15
8:30 PM20:30

socialtable / uva e funghi

  • Aperitivo in terrazza
  • Petto di quaglia cotto nel mosto a bassa temperatura e coscia di quaglia croccante su polvere di funghi porcini
  • Risotto ai finferli con formaggio d’alpeggio e uva vespaiola passita
  • Manzo a cottura lenta al vino rosso Doc di Breganze di “Boscodivino” su soffice di zucca e funghi di bosco
  • Sinfonia d’uva settembrina

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Una degustazione di vini, appositamente selezionati dall'Azienda Agricola Bosco Divino, accompagnerà le diverse portate.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / tonno
    lug
    21
    8:30 PM20:30

    socialtable / tonno

    • Aperitivo in terrazza
    • Sashimi di tonno Alalunga con salsa agrodolce e ortaggi estivi croccanti
    • Calamarata di grano duro con pomodorini confit, bottarga di tonno rosso, crema al fior di latte e basilico
    • Ventresca di tonno rosso scottata con ortaggi estivi e maionese ai capperi
    • Sorbetto al frutto della passione con carpaccio di frutta fresca

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Il menu potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime fresche.
    Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / ciliegie
    giu
    16
    8:30 PM20:30

    socialtable / ciliegie

    • Aperitivo in terrazza
    • Carpaccio di ricciola del Mediterraneo su rucola selvatica, terra di mandorle salate e ciliegie passite
    • Raviolone di pasta fresca al cacao ripieno di ciliegie e gorgonzola piccante con tartar di scampi
    • Trota del Brenta lardellata su crema di ciliegie, porro croccante e yogurt acido
    • Dessert alle ciliegie curato dalla pasticceria Chiurato di Marostica

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / formaggi
    mag
    19
    8:30 PM20:30

    socialtable / formaggi

    • Aperitivo di benvenuto
    • Zuppa di pomodoro crudo con stracciatella di burrata, gelato al basilico, colatura di alici di Cetara e pane croccante al lievito madre
    • Risotto al parmigiano reggiano 43 mesi e aceto balsamico di Modena* invecchiato 25 anni
    • Degustazione di formaggi italiani**
    • Crema di ricotta di pecora con cialda croccante e frutti rossi

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.
    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

    * Gli aceti che accompagnano i piatti sono di Aceto Modena Società Agricola di Patrizia Marchi.
    ** I formaggi presentati durante la serata sono selezionati da Casa del Parmigiano di Marostica della famiglia Gastaldello.

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    socialtable / asparagi
    apr
    21
    8:30 PM20:30

    socialtable / asparagi

    • Aperitivo di benvenuto
    • Carpaccio di manzo piemontese con asparagi bianchi di Bassano agrodolci, tuorlo d’uovo marinato e Asiago stravecchio
    • Tortellone alle erbette spontanee delle colline di Marostica su crema di asparagi bianchi di Bassano
    • Spalla di vitello cotto a bassa temperatura con asparagi bianchi di Bassano arrostiti e salsa alle ortiche
    • Sfoglia con crema Chantilly al profumo di zenzero e fragole fresche
       

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.
    Tra i partecipanti verranno estratti due biglietti per la mostra-evento Aspargus.

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    pasqua da momi
    apr
    16
    12:30 PM12:30

    pasqua da momi

    pasqua momi

    Domenica 16 aprile 2017, ore 12.30

    • Frolla salata con zabaione al parmigiano reggiano 24 mesi e asparagi bianchi arrostiti
    • Filetto di coniglio ai semi croccanti su insalata primaverile e germogli
    • Risotto alle erbette spontanee di collina mantecato al Vezzena di malga
    • Fagottini di pasta fresca con asparagi verdi e ragù di capretto battuto a coltello
    • L’agnello a cottura lenta con ortaggi di primavera e soffice di patate
    • Dolce alle fragole

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati per il pranzo

    45 € a persona, vini e bevande inclusi

    Per prenotazioni e informazioni, telefona allo 0424 590947

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    socialtable / ortaggi
    feb
    17
    7:30 PM19:30

    socialtable / ortaggi

    Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e la personal chef Julie Foulon, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali. Non la classica cena a portate, ma un un percorso scandito da una sequenza di prodotti e preparazioni diverse, tra cui:

    • Insalata di sedano rapa e cavolo viola marinato all’aceto di riso con mousse di formaggio di capra e semi di zucca croccanti
    • Radicchio di Treviso in saor con cipolle rosse di Bassano del Grappa, composta dolce d’uva fragola e formaggio Bastardo del Grappa
    • Spuma di patate di montagna con uova di quaglia poché e tartufo bianchetto…
    • …e tanto altro ancora

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini di Daniele Portinari.

    Sedute a tavola con noi ci saranno Chiara Sonda di Negozio Sbagliato e Arianna Morimando di Berto Industria Tessile. Ci presenteranno Berto for young talent, un progetto che intreccia una lunga storia di sapienza tessile con i sogni e le ambizioni di giovani talenti.

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    socialtable / baccalà
    gen
    20
    7:30 PM19:30

    socialtable / baccalà

    • Aperitivo di benvenuto
    • Carpaccio di baccalà con radicchio di Treviso, lamponi e crostini di pane nero
    • Risotto con “trippetta” di baccalà profumata al limone
    • Filetto di baccalà fritto con pane alle cipolle rosse, crema di ceci e puntarelle
    • Dolce ai tre agrumi


    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / oca
    nov
    18
    7:30 PM19:30

    socialtable / oca

    • Aperitivo di benvenuto
    • Hamburger e porchetta d’oca
    • Tagliatelle di pasta fresca con ragù d’oca e finferli
    • Petto d’oca cotto a bassa temperatura con porcini e purè di patate e zucca
    • Mousse di castagne con salsa al mandarino e croccante al cacao

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / maiale
    ott
    21
    7:30 PM19:30

    socialtable / maiale

    • Aperitivo in terrazza
    • Pancia di maiale croccante con cavoli viola marinati e spuma al rafano
    • Ravioli di cotechino su crema di lenticchie e salsa verde
    • Coppa di maiale al miele con patate alla senape e porri dolci
    • Soufflé al cioccolato con sorbetto al melograno


    45 euro, birra e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di birre appositamente selezionate dal
    Beer Sommelier Daniele Vivian.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / sottobosco + ceramica
    set
    16
    7:30 PM19:30

    socialtable / sottobosco + ceramica

    • Aperitivo in terrazza
    • Tartare di capriolo con porcini fritti, fonduta di gorgonzola e lamponi
    • Risotto con funghi di bosco e brodo profumato al pino mugo
    • Filetto di cervo cotto a bassa temperatura con salsa ai mirtilli e cubetti di polenta croccante al burro di malga
    • Cremoso al latte di capra con frutti rossi di bosco e cialda ai pinoli

    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini selezionati da Gianfranco Cipresso.
    In occasione della XIX Festa della Ceramica verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno vignaioli e produttori di frutti rossi, designers, artigiani e imprenditori legati al mondo della ceramica novese.

    Con Punto Soave, Zaven e Stylnove.

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    socialtable / pesce di mare
    lug
    15
    7:30 PM19:30

    socialtable / pesce di mare

    • Aperitivo in terrazza
    • Tartare di salmone Loch Fyne con pomodoro fresco e salsa all’avocado
    • Casarecce al kamut Terrevive* con conchiglie di mare in guazzetto di pomodoro profumato al lime
    • Paranza di mare con maionese al pomodoro affumicato
    • Semifreddo al frutto della passione


    45 euro, vini e bevande incluse

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno vignaioli, produttori di pasta* ed esperti ittici, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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    socialtable / ciliegie
    giu
    17
    8:30 PM20:30

    socialtable / ciliegie

    • Aperitivo alla ciliegia in terrazza
    • Coni croccanti con mousse di robiola di capra, pistacchi salati e ciliegie Ferrovia
    • Risotto alle ciliegie Morette Igp, fondo di piccione francese e le sue coscette cotte
    • in confit
    • Carré d’agnello cotto a bassa temperatura con ciliegie Duroni Igp con cipollotti glassati
    • Mousse al cioccolato Jivara Valrhona con sablé al cacao e ciliegie Duroni Igp

    In una delle portate verrà utilizzato il distillato di Vittorio Capovilla

    Il menu sarà accompagnato da una degustazione
    di vini appositamente selezionati dalla cantina Roccolo Grassi

    45 euro, vini e bevande incluse

     

    Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
    Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

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