socialtable / tonno
Jul
21
8:30 pm20:30

socialtable / tonno

  • Aperitivo in terrazza
  • Sashimi di tonno Alalunga con salsa agrodolce e ortaggi estivi croccanti
  • Calamarata di grano duro con pomodorini confit, bottarga di tonno rosso, crema al fior di latte e basilico
  • Ventresca di tonno rosso scottata con ortaggi estivi e maionese ai capperi
  • Sorbetto al frutto della passione con carpaccio di frutta fresca

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità delle materie prime fresche.
Una degustazione di vini, appositamente selezionati, accompagnerà le diverse portate.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / ciliegie
Jun
16
8:30 pm20:30

socialtable / ciliegie

  • Aperitivo in terrazza
  • Carpaccio di ricciola del Mediterraneo su rucola selvatica, terra di mandorle salate e ciliegie passite
  • Raviolone di pasta fresca al cacao ripieno di ciliegie e gorgonzola piccante con tartar di scampi
  • Trota del Brenta lardellata su crema di ciliegie, porro croccante e yogurt acido
  • Dessert alle ciliegie curato dalla pasticceria Chiurato di Marostica

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / formaggi
May
19
8:30 pm20:30

socialtable / formaggi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Zuppa di pomodoro crudo con stracciatella di burrata, gelato al basilico, colatura di alici di Cetara e pane croccante al lievito madre
  • Risotto al parmigiano reggiano 43 mesi e aceto balsamico di Modena* invecchiato 25 anni
  • Degustazione di formaggi italiani**
  • Crema di ricotta di pecora con cialda croccante e frutti rossi

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.
Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali. Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

* Gli aceti che accompagnano i piatti sono di Aceto Modena Società Agricola di Patrizia Marchi.
** I formaggi presentati durante la serata sono selezionati da Casa del Parmigiano di Marostica della famiglia Gastaldello.

socialtable / asparagi
Apr
21
8:30 pm20:30

socialtable / asparagi

  • Aperitivo di benvenuto
  • Carpaccio di manzo piemontese con asparagi bianchi di Bassano agrodolci, tuorlo d’uovo marinato e Asiago stravecchio
  • Tortellone alle erbette spontanee delle colline di Marostica su crema di asparagi bianchi di Bassano
  • Spalla di vitello cotto a bassa temperatura con asparagi bianchi di Bassano arrostiti e salsa alle ortiche
  • Sfoglia con crema Chantilly al profumo di zenzero e fragole fresche
     

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.
Tra i partecipanti verranno estratti due biglietti per la mostra-evento Aspargus.

pasqua da momi
Apr
16
12:30 pm12:30

pasqua da momi

pasqua momi

Domenica 16 aprile 2017, ore 12.30

  • Frolla salata con zabaione al parmigiano reggiano 24 mesi e asparagi bianchi arrostiti
  • Filetto di coniglio ai semi croccanti su insalata primaverile e germogli
  • Risotto alle erbette spontanee di collina mantecato al Vezzena di malga
  • Fagottini di pasta fresca con asparagi verdi e ragù di capretto battuto a coltello
  • L’agnello a cottura lenta con ortaggi di primavera e soffice di patate
  • Dolce alle fragole

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati per il pranzo

45 € a persona, vini e bevande inclusi

Per prenotazioni e informazioni, telefona allo 0424 590947

socialtable / ortaggi
Feb
17
7:30 pm19:30

socialtable / ortaggi

Una cena a quattro mani con la nostra chef Momi e la personal chef Julie Foulon, che ci guideranno nel mondo della cucina vegetariana attraverso l’uso sapiente di prodotti locali. Non la classica cena a portate, ma un un percorso scandito da una sequenza di prodotti e preparazioni diverse, tra cui:

  • Insalata di sedano rapa e cavolo viola marinato all’aceto di riso con mousse di formaggio di capra e semi di zucca croccanti
  • Radicchio di Treviso in saor con cipolle rosse di Bassano del Grappa, composta dolce d’uva fragola e formaggio Bastardo del Grappa
  • Spuma di patate di montagna con uova di quaglia poché e tartufo bianchetto…
  • …e tanto altro ancora

45 euro, vini e bevande incluse

 

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini di Daniele Portinari.

Sedute a tavola con noi ci saranno Chiara Sonda di Negozio Sbagliato e Arianna Morimando di Berto Industria Tessile. Ci presenteranno Berto for young talent, un progetto che intreccia una lunga storia di sapienza tessile con i sogni e le ambizioni di giovani talenti.

socialtable / baccalà
Jan
20
7:30 pm19:30

socialtable / baccalà

  • Aperitivo di benvenuto
  • Carpaccio di baccalà con radicchio di Treviso, lamponi e crostini di pane nero
  • Risotto con “trippetta” di baccalà profumata al limone
  • Filetto di baccalà fritto con pane alle cipolle rosse, crema di ceci e puntarelle
  • Dolce ai tre agrumi


45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / oca
Nov
18
7:30 pm19:30

socialtable / oca

  • Aperitivo di benvenuto
  • Hamburger e porchetta d’oca
  • Tagliatelle di pasta fresca con ragù d’oca e finferli
  • Petto d’oca cotto a bassa temperatura con porcini e purè di patate e zucca
  • Mousse di castagne con salsa al mandarino e croccante al cacao

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / maiale
Oct
21
7:30 pm19:30

socialtable / maiale

  • Aperitivo in terrazza
  • Pancia di maiale croccante con cavoli viola marinati e spuma al rafano
  • Ravioli di cotechino su crema di lenticchie e salsa verde
  • Coppa di maiale al miele con patate alla senape e porri dolci
  • Soufflé al cioccolato con sorbetto al melograno


45 euro, birra e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di birre appositamente selezionate dal
Beer Sommelier Daniele Vivian.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / sottobosco + ceramica
Sep
16
7:30 pm19:30

socialtable / sottobosco + ceramica

  • Aperitivo in terrazza
  • Tartare di capriolo con porcini fritti, fonduta di gorgonzola e lamponi
  • Risotto con funghi di bosco e brodo profumato al pino mugo
  • Filetto di cervo cotto a bassa temperatura con salsa ai mirtilli e cubetti di polenta croccante al burro di malga
  • Cremoso al latte di capra con frutti rossi di bosco e cialda ai pinoli

45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini selezionati da Gianfranco Cipresso.
In occasione della XIX Festa della Ceramica verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno vignaioli e produttori di frutti rossi, designers, artigiani e imprenditori legati al mondo della ceramica novese.

Con Punto Soave, Zaven e Stylnove.

socialtable / pesce di mare
Jul
15
7:30 pm19:30

socialtable / pesce di mare

  • Aperitivo in terrazza
  • Tartare di salmone Loch Fyne con pomodoro fresco e salsa all’avocado
  • Casarecce al kamut Terrevive* con conchiglie di mare in guazzetto di pomodoro profumato al lime
  • Paranza di mare con maionese al pomodoro affumicato
  • Semifreddo al frutto della passione


45 euro, vini e bevande incluse

Il menu sarà accompagnato da una degustazione di vini appositamente selezionati da Gianfranco Cipresso.

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno vignaioli, produttori di pasta* ed esperti ittici, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.

socialtable / ciliegie
Jun
17
8:30 pm20:30

socialtable / ciliegie

  • Aperitivo alla ciliegia in terrazza
  • Coni croccanti con mousse di robiola di capra, pistacchi salati e ciliegie Ferrovia
  • Risotto alle ciliegie Morette Igp, fondo di piccione francese e le sue coscette cotte
  • in confit
  • Carré d’agnello cotto a bassa temperatura con ciliegie Duroni Igp con cipollotti glassati
  • Mousse al cioccolato Jivara Valrhona con sablé al cacao e ciliegie Duroni Igp

In una delle portate verrà utilizzato il distillato di Vittorio Capovilla

Il menu sarà accompagnato da una degustazione
di vini appositamente selezionati dalla cantina Roccolo Grassi

45 euro, vini e bevande incluse

 

Verrà allestito un unico grande tavolo, attorno al quale sedersi per conoscersi e condividere l’esperienza della cucina insieme agli altri commensali e ad alcuni ospiti speciali.
Alla serata parteciperanno esperti e produttori, per confrontarsi godendosi il piacere del cibo e della convivialità.